HAIKAI - 82
No frescor da sombra
O canto dos pássaros
Devoro teu beijo.
No frescor da sombra
O canto dos pássaros
Devoro teu beijo.
28/01/2015 11:45 - Marcus Rios
Quisera eu poder
Estar agora na sombra
Escutando os pássaros cantando
E ao mesmo tempo te beijando.
Estar agora na sombra
Escutando os pássaros cantando
E ao mesmo tempo te beijando.
Para o texto: HAIKAI - 82 (T5115772)
Obrigada poeta Marcus Rios, pela fascinante interação.
Obrigada poeta Marcus Rios, pela fascinante interação.