HAICAIS E MAIS.
Cai uma folha
na dureza do solo
mãos, recolha !
Nasce o sol
a vida ressoa
no arrebol.
Pingo d'água
na terra sedenta,
fim da tormenta.
Uma ave
de canto leve
abri o dia.
Abro o verbo
com a chave do dia
faço poesia.
Cuido de mim,
planto um jardim
sou assim.
Sem querer
cai na poesia
vida sadia.
Reverbero
águas de verão
tanto quero.
Finda verão
o outono aponta
outra estação.
Uma folha
triste despenca
seca avenca.
Vou amar
na calma leve
do mar.
Versos,poemas
páginas brancas
pensamentos.