Haikai 617
os crianças sopram
canudinhos de mamona -
bolhas de sabão
Haikai 618
bandeirolas brancas
nas laterais do sobrado -
os lírios da paz
Haikai 619
abelhas circulam
na barraca de pastéis -
querem a garapa!
Haikai 620
a falta de chuvas
prejudica a piracema -
aves pescam peixes
Haikai 621
o panapaná
junto ao deque da piscina
atrai muitas fotos
Haikai 622
sob as goiabeiras
transcorre lento o domingo -
preguiça na rede