No Compasso do Vento

Dançam as folhas

no compasso do vento

o seu destino.

Inspirado em meu soneto “A Dança das Folhas”

Interação de Miguel Jacó

A brisa embala a rosa,

O vento sopra o amor,

A saudade afaga a dor.

Interação de Raimundo Antonio de Souza Lopes

Pelo compasso do vento

as folhas dançam:

bem me quer, mal me quer.

Interação de Lucia Moraes

A vida é assim,

como as folhas que dançam

felizes ao som do vento até caírem cansadas,

ressecadas e varridas para um destino ignorado.

Interação de Suzana da Cunha Heemann

E ,ao dançar,

elas fazem um

ruído suave

Interação de HLuna

São folhas que dançam

em ritmo encantado

Presente e passado

Interação de Aleixenko

Nuvens de chuva

No compasso do vento

Regam o campo

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

VENTO TREMULA

AS FOLHAS VERDES DA PALMEIRA

TRAZENDO A BRISA

Interação de gajocosta

Folhas a bailar

Cumprindo seu destino

Levemente no ar

Interação de Uma Mulher Um Poema

Folhas caídas

Ouço o som do vento

Na edícula.

Interação de Marcus Rios

No compasso do vento,

as folhas dançam fazendo

com que tudo em sua volta

seja lindo.

Interação de Facuri

Denso vendaval

faz rugir a copa da

árvore serena.

Interação de de Assis Furtado

Destino dançado

no compasso dos ventos

virtude poética sem par.

Ana Amelia Guimarães

O vento sopra

Sacode a poeira

Tudo limpa.

Interação de Roberta Lessaa

VENTO NA CARA

OUTONANDO O TEMPO

ENTRE ESTAÇÕES

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/01/2015
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5110577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.