HAIKAIS 34, 35 e 36
HAIKAI 34
Surge uma trilha
Raios de ouro à leste
E o dia brilha...
___x___x____
HAIKAI 35
Do forte elo
Os verdes vêm do azul
Com o amarelo...
___x___x___
HAIKAI 36
O azul reveste
Senda até o entardecer
No antigo oeste...
Autor: André Pinheiro
06/09/2014