HAIKAI - 80
Lágrima sentida
Relembro o teu beijo
Na despedida.
18/01/2015 17:57 - Guída
Ainda me lembro
o doce do teu beijo
e choro!
o doce do teu beijo
e choro!
Para o texto: HAIKAI - 80 (T5103523)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
18/01/2015 18:45 - Miguel Jacó
O fim foi um desmantelo,
Não vontade minha ou sua,
É a vida e os seus novelos.
Não vontade minha ou sua,
É a vida e os seus novelos.
Para o texto: HAIKAI - 80 (T5103523)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.
20/01/2015 21:22 - Regina Madeira
Cai uma lágrima
Rolando pelo rosto
Lava a tristeza.
Rolando pelo rosto
Lava a tristeza.
Para o texto: HAIKAI - 80 (T5103523)
Obrigada poetisa Regina, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Regina, pela maravilhosa interação.