Haikais...
final de tarde
gorjeia solitário
o doce sabiá
a brisa passeia
pelas frestas da janela
frescor para alma
o sol se esconde
na linha do horizonte
um lindo arrebol
estrelas surgindo
no céu em nuvens cinzentas
belo anoitecer
a lua tímida
esconde-se sob as nuvens
precisa da noite