HAICAIS E MAIS.


Uma parte fala
outra parte emudece
alma cala.


Saias de sedas
vestido de chita
passa,alma grita.


Cinza rato
branco pato
céu exato.


Sem querer
vi o amor morrer
logo ao escurecer.


Belo pássaro
adeja suavemente
o manso regato.


Borboletas azuis
nas areias da estrada
eu noite fechada.


Sem pensar
emito uns ruidos
estou a cantar.


Procuro mexo
no andar de baixo
procurando acho.


Passam nuvens
passam aves e aviões
e o infinito parado.


Raio que o parta
disse ela num embaraço
virou mil pedaços.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/01/2015
Código do texto: T5097337
Classificação de conteúdo: seguro