HAIKAIDIANOS
45
LUA
Luana vive na lua,
Leve Luana pousou
Na terra feito pluma.
46
DEVANEIOS
Sonâmbulo vai o sono
acordar o sonho
em pleno sono.
Sai o sonho sonolento.
47
RELOGIO
O relógio diz que esta
aqui na parede.
Diz que esta aqui
na parede o relógio.