Coletânea de Haikais

- 01

Aurora linda

reflete suas cores

presente de Deus!

- 02

Lindo céu azul

as gaivotas voando

aves em festa.

- 03

Colibri baila

construindo seu ninho

vive de amor!

- 04

Anjos existem

protegendo a vida

nossos guardiões.

- 05

Céu colorido

foguetes são lançados

Dois mil e quinze!

- 06

Sol mar e praia

agradam olhar

felicidade!

- 07

Areia branca

forma a duna

paisagem linda!

Fatima Rosani
Enviado por Fatima Rosani em 30/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086047
Classificação de conteúdo: seguro