Reverso da Vida
Vida como passa
Tempo de desilusão
Às avessas da confusão
Sozinho não morro
Contigo assim termino
Nessa sinfonia afino
Oh minha amante
Consigo invertida
Na vicissitude perdida
Conto a um amigo
Comigo escreva o verso
Contigo no reverso
Os lugares de ontem
Jamais saberiam
No amor morreriam
A caleça e o cadáver
No pôr do sol envolvido
No signo mortal escolhido.
HERR DOKTOR