Haikais Diários
Astro-Rei caliente:
Queima nossos corpos
Aquece nossas almas
Borboleta Amarela
Na ponta da Flor Rosa
Oh!, tarde emotiva..
Sussurros ecoam
Dentro da Selva Escura:
Lamúrias do Vento..
Raio de Luz
Rompendo a Madrugada:
Lampejo de Esperança!