Haikais

brilham as estrelas

bem longe no infinito

imensidão de luz

asas de querubim

que voam sobre a terra

mensagem de amor

o triste cãozinho

pede amor e carinho

amigo e fiel

rose ag
Enviado por rose ag em 24/12/2014
Código do texto: T5079530
Classificação de conteúdo: seguro