HAIKAIs /072 / 073/ 074 /075 /076
Haikai 72
Pleno de Bondade
Em meio à festividade
Jesus e Seu Amor !..
***********
Haikai 73
No chão as migalhas
Esperando os passarinhos
Farra no caminho
***********
Haikai 74
Quando o tolo cala
Todos tendem a respeitá-lo
Como sábio é olhado
**********
Haikai 75
Recebeu mais sal
O já tão salgado mar
Lágrimas de amor
***********
Haikai 76
Pedras no percurso
Convite ao aprendizado
Coração, sê sábio !
************
Recebi do querido poeta Jacozinho esta linda interação. Obrigada, poeta !
Sempre Presente
O nosso Cristo MODELO...
Um Cosmos Nascente...
*****
Recebi do querido poeta Alkas uma linda interação. Obrigada, poeta!
Em meio à pompa/Jesus brilha/em oura singeleza... No caminho as frutas/alimentam passantes/e sombras dão refúgio... Quem menos fala/geralmente é/quem é mais ouvido... O mar recebe rios/que lhe adoçam/ a salgada vida... Coração de pedra/ sê sábio/ escuta tua matriz...
****************