Delírios
Alegria e delícia
Na hipnose viu
A verdade sumiu
Quem seriam
Aquelas pessoas
Andando não perdoas
Decifre meu segredo
Descanse na minha ira
Deixe morrer o que conspira
Paixão de sangue
Paixão d’alma
Que nunca se acalma
Perdido o poeta
Paira no inferno
No irrequieto inverno
Percorro outro lugar
Feminino ou masculino
Morrendo desde menino.
HERR DOKTOR