Beija - Flor
Meu beija-flor
Leva o meu beijo
Para meu amor
Interação de Irineu Gomes
Com certeza levará
O que a ele pedir
E a ela vai chegar
Se o voo permitir
Interação de Marilda Lavienrose
Lá vai o beija flor
mensageiro do coração
distribui amor.
Interação de Miguel Jacó
O beijo vai ser da flor,
Para doar o seu néctar,
Puro azar do meu amor.
Interação de Aila Brito
Beleza pura!
Meu beija-flor
Ao meu amor
Leva beijo e flor.
Interação de Esther Ribeiro Gomes
Ao criar o beija-flor,
Nosso Senhor se inspirou,
com sua paleta de cor,
pincelou o Seu amor!
Interação de Marcus Rios
Em cada flor que
O beija flor beijar
Ele estará levando
O amor na vida
De quem ama.
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
CRAVO-FLOR **
Uma mulher uma flor,
um homem um cravo.
Unidos é um cravo-flor,
sem ela eu todo travo...
Interação de Corte de Gorobixaba
Com este calor
Suas asas são hélices
Para refrescar o beija-flor
Interação de Lorenzi Monteiro
pássaro beija flor
a rainha da flor
minha mulher, beijo Eu.
Interação de Uma Mulher Um Poema
Lindo beija-flor
Pousando na roseira
Obra do Criador
Interação de James Assaf
Primavera em flor
Bate-asas colibri
leva pra ela meu amor.
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
AMIGO BEIJA-FLOR
VEM ALEGRAR O MEU JARDIM
FORMOSO BEIJA-FLOR
Interação de Roberta Lessaa
POR TODA IMENSIDÃO
BEIJA FLOR E IAMÀ
PROCURA DA PAIXÃO
Interação de Roberta Lessaa
BELOS SEUS BEIJOS
ENTRE FLORESTAS VIVAS
FLORES BEIJADAS
Interação de Eligio Moura
beija-flor
vai
carregadinho
de
amor.