HAICAIS E MAIS.



Gotas de luzes
no sentimento da alma
o corpo reluz.


Passa o rato
um ,dois, três gatos
em firmes saltos.



Metamorfose
um beijo na timidez
rosa abriu de vez.


Pássaro triste
olha da fria prisão
la fora inexiste.


Ao te amar
teu corpo minha casa
teus lábios meu mar.



Goteja a fonte
os rios engordam
mar expande.


Com o beijo
a velha matou
seu desejo.


Tinha medo
de entregar as chaves
do teu segredo.



Açucena flor
Açucena mulher
no meu jardim.



Gotas de paixão
escapolem dos olhos
acerta o coração.



Sorriso aberto
pernas bem torneadas
saia rodada.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/12/2014
Código do texto: T5065408
Classificação de conteúdo: seguro