VELHA MANGUEIRA
MUITAS CASAS DE SABIÁS
GEME DOENTE A RAIZ...
***************
10/12/14 08:05
- Corte de Gorobixaba
\\Que delícia!//
\\Nossa manga coração//
\\As crianças comem//
=*+=*+=*+=*+=*+=*+=*+=*+
Aleixenko Oitavo.
***********************
07/12/14 00:40 - HLuna
As manga maduras /
atraem os passarinhos /
Não sobra nem uma ///
Abrçs.