UMA VOZ
PENSO E NÃO DISCUTO
ABRAÇO UMA ARVORE E ELA ME ACOLHE
INTEGRA-ME
ABRAÇA-ME
E ME AMA COMO NUNCA FUI
SE EU A DEIXAR SÓ
ELA COMIGO ENTRA EM SINTONIA
PEDE A MINHA PRESENÇA
PERCEBO QUE A MINHA VIDA
ESSA UNICA VOZ
ME DIZ QUE EU SOU O MAXIMO
COMO VOU DUVIDAR DE INTENSO
AMOR PURO SE NENHUM INTERESSE
EU AMO E SEI
QUEM PODE DESACRIDITAR
EU OUSO E VOCE AI