SILÊNCIO DO CORAÇÃO

E agora te digo mesmo que

O silencio de nossos corações

Se calem serei por dentro

O homem mais feliz da tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, por esta linda interação.

Nossos corações

Num belo sentimento

Transbordam emoções

Parabéns pela maravilhosa inspiração!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5059383
Classificação de conteúdo: seguro