Para Marcela
Meus versos reluzem
Iluminam a vereda
Desta minha vida
Instrumentos embalam
Emoções no coração
Perdido na paixão
Acordes, melodias
Sinfonias na vertical
No crer na horizontal
Esperei por ela
Na pista de dança
Que nunca se cansa
Na fronte da moça
Encontro o desejo
Qualquer lampejo
Um sorriso encanta
Na hora certa
A paixão desperta.
HERR DOKTOR