TUDO DE TI

Tudo de ti quero agora em especial,

O teu sorriso que alimenta

A minha vida que faz valer

E velas os meus dias que tenho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma bela interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Tudo que mais quero

É te ter junto a mim

Num amor sem fim.

Um envolvente haikai!

Parabéns pela linda inspiração!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5056020
Classificação de conteúdo: seguro