PASSADO

Nunca deixe que

O seu passado te

Pegue junto ao seu presente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Passado triste

Mostrando suas garras

Junto ao presente

Belíssima inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054783
Classificação de conteúdo: seguro