Haikais

delicada flor

tão só naquele jardim

chora sua dor...

dolente canto

que tão longe escuto

triste sabiá...

chuva caindo

na triste noite fria

melancolia...

nascer do lindo sol

na linha do horizonte

novas esperanças...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/12/2014
Código do texto: T5054574
Classificação de conteúdo: seguro