AMAR

Devemos sempre amar

Com o Coração para que

Possamos sempre sentir

O verdadeiro amor na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras(AIL)

Mais uma interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Amar de verdade

Num lindo sentimento

A cada dia.

Belíssima mensagem de amor!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5053933
Classificação de conteúdo: seguro