SORRISO E VIDA SE MISTURA

Entre mágoas e dor floresce o riso,

Onde a tristeza também a desventura,

Existe o inferno como o paraíso,

E de dor e sorriso a vida se mistura.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma bela interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Minha alegria

Entre belos sorrisos

Nasce e renasce.

Belíssima inspiração!

Parabéns e um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052567
Classificação de conteúdo: seguro