HAICAI
Enfim veio a chuva
molhar o solo já seco
Dou graças Senhor
. . .
Caia tão mansa
Regue estas sementes
Molhe a vida.
Regue estas sementes
Molhe a vida.
Inda há pouco ressequido
esse solo vai encharcado
porta sementes de Cupido
para um amor anunciado...
esse solo vai encharcado
porta sementes de Cupido
para um amor anunciado...