BRIGANDO COM A SAUDADE

Mesmos estando distante

Eu me pego nos meus sonhos

Brigando com a saudade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Sempre me brindando com as tuas interações minha amiga Uma Mulher Um Poema, obrigado por mais esta linda interação.

Você distante

No meu sonho,

Te beijo

Nesta saudade.

Parabéns pela fascinante inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049071
Classificação de conteúdo: seguro