AMOR PARA TE DAR

Sou simples,

Simples demais

Mas com

O coração cheio

De amor para te dar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda e bela interação em meu poema de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Quero-te demais

Seu carinho macio

Traz-me muita paz.

Parabéns pela linda inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5047879
Classificação de conteúdo: seguro