Toalha bordada
Em motivos florais.
Trabalho de vó




Mamãe vem zangada
Com ao chinelo na mão.
Vovó vem correndo





Cheiro na cozinha
do arroz doce com canela.
Carinho de vó





Canção de ninar
Na voz doce da vovó.
Bebê já dorme




Serra serrador
Serra o papo do vovô.
Criança no colo




Histórias bonitas
sai da boca do vovô.
Chuva lá fora



(Imagens do Google)

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/11/2014
Código do texto: T5046808
Classificação de conteúdo: seguro