HAICAIS E MAIS.


Tudo consumado
nas  Minas gerais
tarde estrelada.


Vento sopra
esta chuva despenca
na verde avenca.  


Lua nova

na noite escura
bela figura.


Uma voz
ressoa distante
meus ecos.


Chuva de prata
na manhã de inverno
voo de canários.


No intermeio
o tempo estendeu-se
e ela veio.


Na vidraça
a sombra distorcida
ultrapassa.


O vento louco
passa pelo jardim
beija as flores.


Amanhã
o sol vermelho
irá brilhar.


Amor pressente
que o coração amado
é muito quente.


Pela janela
vejo tudo quadrado 
tela exposta.


Vem,e ama
a relva orvalhada
nossa cama.


Quero passear
nas tuas curvas e retas
para me realizar.


Uma folha
perdida no outono
me tira o sono.




















 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 23/11/2014
Código do texto: T5046223
Classificação de conteúdo: seguro