BEIJOS E CARINHOS

Como viver sem você,

Se a cada dia que nasce

Um novo dia tudo que

Eu quero e necessito

É sentir teus beijos e carinhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma bonita interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

No raiar da manhã

Teus beijos e carinhos

Dando-me prazer

Belíssima inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5045545
Classificação de conteúdo: seguro