A Extinção
A extinção
Cizânia da alma
Na dor que teima
Presto ao Hades
O direito de matar-me
Nesta vida infame
Seguro morre agora
Vivendo na maçante
Satisfação da amante
Na folia palaciana
Carcaça nua
Sobre a carcaça sua
Sentir nos prazeres
O que ninguém sente
Ferindo o viés demente
O corvo prenunciou
Que ela vai chegar
Magnífica a encantar.
HERR DOKTOR