DOR E MÁGOA

Dor e mágoa se juntaram

E invadiram a minha alma

E junto a este fogo que

Queima-me as lágrimas

Caem e você não me sai

De dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2014
Código do texto: T5040939
Classificação de conteúdo: seguro