Devaneios
Voltei do pesadelo
Das veredas do inferno
No sombrio inverno
Na cama um brinquedo
Da mulher fatal
Do seu instinto animal
A fortuna tentou
Abrir as veredas
Indo sem ver as perdas
Má sorte nesta vida
Sempre descontente
Doente impertinente
Minha poesia
Sua poesia um estilo
Triste e também tranqüilo
A raiva na dor
De uma perda terrível
Não cessa o mal horrível.
HERR DOKTOR