Desconcertante
Vou além da mente
E nada encontrei
E nunca voltei
Estranho poeta
Sucumbe no momento
Qual fera em tormento
A paixão floriu
Abriu-se em cores
De muitos amores
Carregado, doentio,
Versou tragicamente
No coração sente
Sentimento perdido
Num tempo ante
Esta moça delirante
Versado intelectual
Saber profético
No corpo esquelético.
Herr Doktor