NADA É IMPOSSÍVEL

Nada é impossível,

Nada é difícil,

Assim quando temos fé

E acreditamos que tudo

Vai dar certo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2014
Código do texto: T5037819
Classificação de conteúdo: seguro