HAI-KAIS - 30ª TRÍADE

Caminhos desertos,

Um vento sopra do leste -

Pássaros tranquilos.

*

Vila à beira d´água,

A derradeira lamparina

Num casebre à parte.

*

Borboleta azul

Sob o beiral do sobrado

Flores de papoula.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/11/2014
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5032398
Classificação de conteúdo: seguro