foto de Zuleika dos Reis
HAIKAI 103
Interação com o Haikai primaveril
de gajocosta
Interação com o Haikai primaveril
de gajocosta
As asas imitam
O magnífico desenho.
Luz, beleza e cor!
O magnífico desenho.
Luz, beleza e cor!
Tão lindas quais flores
num desenho caprichado
Pintadas por Mestre
num desenho caprichado
Pintadas por Mestre