Haicai

I.

Se o coração sente

O que passa na mente

Então vá em frente.

II.

Esperar muito

Não faz o tempo parar

Nada vai mudar.

III.

Pleno desencanto

Na saudade sentida

Daquele amor.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/11/2014
Código do texto: T5021486
Classificação de conteúdo: seguro