__Haikai Primaveril__
VITRAL NAS ASAS
COMPÕE MURAL NA JANELA
BORBOLETA POUSA
______________________________gajocosta
Interação feita ao belo "Haikai de Primavera", de ZULEIKA DOS REIS, ao observar uma borboleta pousada na janela, no 6º andar do prédio onde mora! Confiram a foto e o haikai na página dela!
_______________________________________
ÁDRIA COMPARINI nos traz luminosos versos! Obrigado pela interação.
AS ASAS IMITAM
O MAGNÍFICO DESENHO
LUZ, BELEZA E COR!
_________________________________
Honrosa presença de KATHLEEN LESSA, que, se bem entendi, faz referência às quatorze estações da Via Sacra. Belíssimo.
MARTÍRIO CONTADO
PELOS QUATORSE VITRAIS.
TURISTAS SE ENCANTAM.
_____________________________________
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES também traz sensível e bela inspiração:
BEM COLORIDOS
ASAS DE ANJO ENFEITAM
VITRAIS IGREJAS
_____________________________________
HELIOJSILVA e seu encantamento ante singular visão. Obrigado, poeta.
ASAS EM MOVIMENTO
A BORBOLETA VOA
A PRIMAVERA SORRI
__________________________________