Haicai

Tema: tempo.

I.

Livremente voe,

Não importa onde vai dá,

Saiba aproveitar.

II.

O tempo passa,

Nada podes contê-lo,

Sem obstáculo.

III.

Parte do tempo

É de dores e de prazeres.

Impermanência.

IV.

Vidas passadas,

Se não bem aproveitadas,

Desperdiçadas.

V.

Gestos da vida,

Desdobrados sentidos,

Bem-sucedidos.

VI.

Parte do tempo

Estamos tão ocupado,

Nem percebemos.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018174
Classificação de conteúdo: seguro