Cinco faces do Amor
Canção no rádio
Nostalgia
Bons momentos
**************************
Barra do vestido
Estrelas bordadas
Viajo ao céu
**************************
Passos no corredor
Dois namorados
Beijos de amor
**************************
Livros voando no vento
Ei! Estás fugindo!
Se ama deixe livre!
***************************
Somos aves perdidas
Mas num abraço
Curamos as feridas
***************************