NESTA NOITE

Nesta noite que

Começa a ser coberta

Pelo manto negro,

Olho para o lado

E não te vejo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2014
Código do texto: T5017043
Classificação de conteúdo: seguro