SEM VOCÊ AMOR

Sem você amor,

Eu me vejo perdido

Entre esta multidão

Que caminha alegre,

Sinto-me solitário,

Porém um solitário

Apaixonado pela vida

E principalmente por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2014
Código do texto: T5014578
Classificação de conteúdo: seguro