SENSORIAL

sozinho estou

sentado nesta mesa

coração vazio

quarto meio escuro

a lua está tão bela

só falta voce

chuva de verão

entre um pingo e outro

escuto a tua voz

o seu perfume

num canto do quarto

no meu travesseiro

no brilho da lua

rio abaixo rio acima

pixer de mulher

na maré grande

chega cantiga de boto

no rio madeira

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/10/2014
Código do texto: T5014047
Classificação de conteúdo: seguro