HAIKAI RB 1229

Feito uma bênção,

essa chuva criadeira,

celebrando a vida.

kigo de primavera - chuva criadeira

A chuva mansinha

Dia e noite sem parar

É benção do Alto

(Maith)

Chuva esperada

Olhar de agradecimento

Bendita água.

(Marlene Toledo)

Dormindo na terra

a semente ainda espera

Chuva benfazeja.

(HLuna)