Perversão
Até que a intriga
Na vida junta separe
O amante repare
O vocábulo absorto
No infiel desejo
No último cortejo
Versos coesos e perdidos
Na imperfeição do ludo
Nesta paixão me iludo
Consorte insaciável
Na altura da virilha
Conquista uma ilha
O pudor declara
Na mente devassa
Seu interior transpassa
Chegou o dia
Pego na sua anca
Pobre volúpia manca.
HERR DOKTOR