HAIKAI 676
 
Tragédia no rio doce
Natureza revoltosa
Sumiram as águas.
(Maurélio Machado)

 
 
Hoje ela chegou,
E São Paulo comemora...
Seu povo rezou...
(Jacó Filho)



*A pior seca de todos os tempos no Sudeste.
E o governador de S.Paulo Geraldo Alkmin diz que está tudo sob controle, me engana que eu gosto.

04/11/2014 - Amenizou 6% o volume da Represa da Guarapiranga com as chuvas de ontem e de hoje.