HAIKAI 67 // HAIKAI 68 // HAIKAI 69 // HAIKAI 70// HAIKAI 71
Haikai 67
Na mata piscando
Freneticamente estrelas
Que nada ! Pirilampos !
***
Haikai 68
Um anjo desceu
Pra menininha guardar
Proteção constante
***
Haikai 69
Vento chuva tempo
Beleza tanta esculpindo
Naturais estátuas
***
Haikai 70
Se a semente é boa
O fruto também é bom
E De Deus Vem Tudo !!
***
Haikai 71
Triste assoreamento
Raso está o São Francisco
Falência do rio
***